税込価格: 830 円
<日本テレビ系 満天★青空レストランで紹介されました!!>
「プルドポーク」はアメリカのBBQの定番料理で、数種のスパイスや調味料に漬け込んだ塊肉をやわらかくなるまで
じっくりと加熱して作ります。
出来上がったプルドポークはフォークでほぐし、バーベキューソースをからめてパンに挟んだりサラダに混ぜたりして食べます。
元気豚のプルドポークは、どなたにでも親しみやすい味付けにこだわり、クセのあるスパイスをひかえて家族みんなで楽しめるケチャップ風味のバーベキュー味に仕上げました。
プルドポークには様々なスパイスが使われますが、元気豚のプルドポークはクセの強いスパイスを控え、
お子様も食べやすい味付けにこだわりました。
「BBQソース味」と言われればパッと思いつく、ケチャップ風味の親しみのある“あの味”です。
ご家族みんなでワイワイと、楽しくほぐして、混ぜて、はさんで、のせて。
そんな団らんのお手伝いができたら、という思いで作りました。
プルドポークを使った定番料理と言えば、ハンバーガー!!
玉ねぎ、トマト、チーズ等と一緒に挟むだけで、アメリカンスタイルのハンバーガーをお楽しみいただけます。
お好みでマスタードやソース類を追加しても美味!
チーズと一緒にホットサンドにしたら、チーズがとろ~り溶けて、
プルドポークと絡まって堪らないおいしさ!!
フレッシュな野菜と一緒にパンに挟むだけでも十分においしくお召し上がりいただけます。
ほぐしたプルドポークをご飯にのせて、半熟の目玉焼きや彩りの野菜を添えたら、見た目もオシャレなカフェ風ご飯のできあがり!
お弁当にもオススメです。
原材料名 | 豚モモ肉(千葉県産)、トマトケチャップ、ウスターソース、スパイスシーズニング(砂糖、食塩、香辛料、ミートエキスパウダー)、還元水飴、おろしにんにく、醤油、砂糖、魚醤、果実調味料、たん白加水分解物調味料、粉末油脂/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)カラメル色素、pH調整剤、香辛料抽出物、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・りんご・豚肉・牛肉・ゼラチンを含む) |
内容量 | プルドポーク 200g |
賞味期限 | 製造日より365日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下保存) |
製造者 | 株式会社ジェリービーンズ JBミートセンター |
お問い合わせ先 |
株式会社ジェリービーンズ 千葉県香取郡多古町南中1698-8 0479-70-6830 |
栄養成分表示 |
100gあたり エネルギー:146kcal たんぱく質:17.3g 脂質:4.6g 炭水化物:8.9g 食塩相当量:2.5g |
包装について | ラッピング等の包装はできません |